L`eleganza del cibo
TALES ABOUT FOOD AND FASHION


"Мода утоляет голод разума. Еда- голод тела."
Ожерелье-спагетти или платок Gucci, расписанный фруктами и грибами. Сумочка Vuitton с аппликациями в виде вишен или клатч-багет от Fendi. Платье-креветка или пальто-яйцо от Prada. Список можно продолжать бесконечно, выбирайте то что больше по душе.
Теплым римским вечером 18 мая, в одном из красивых мест столицы, состоялось торжественное открытие выставки "L`elеganza del cibo".
Куратором выставки выступила Bonizza Giordani, известный историк моды и писатель. Быть ее студентом для меня большая честь и радость, поэтому я с большим удовольствием поприсутствовала на открытии, сделав этот небольшой фоторепортаж. Увлеченных модой (и едой), приглашаю под кат.
Еда- это голод. Кухня высокая и бедная. Еда полна открытий, путешествий, страсти и радости. Еда- это восток и запад, север и юг. Дом и дорога. Это мода и игра, работа и праздник. Еда- это земля, воздух, вода и огонь. Еда твоя и моя, принадлежащая каждому. Еда- жизнь каждого и планеты в целом.
 

Мне очень понравился дизайн ананасовых платьев, сняла бы и ушла в них. Кстати в этом сезоне, летом 2017, платья с ананасовым принтом в оранжевом цвете есть в коллекции магазина &OTHERSTORIES

Тут платье как бы шепчет: "Налей бокал брунелло". Вино как оно есть.

Многие платья сопровождались видео-инсталляциями, что добавляло зрелищности.

Костюм маленького горошка покорил меня своей элегантностью

Женщина-лангут, судя по всему, при дворе исполняла роль озорной профурсетки

Одни костюмы хорошо читаемы, другие просто красивы. Платье на фото выше меня в себя влюбило, и стало главным впечатлением вечера. Но в плане причастности к теме есть вопросы.

Некоторые наряды издалека кажутся случайными. Вблизи узнаешь попкорн, лакрицу и еще более причудливые материалы.

А парням что остается? Веселенькие костюмчики от Etro, вот что.

Прекрасный зал с видео-инсталляциями, в нем можно провести целый час

Из-за большого количества зрителей на открытии я совсем не охватила зону аксессуаров. А посмотреть там было на что. Расписные шелковые платки, замысловатые колье и эксцентричные сумочки.

Vivetta кажется наступает на пятки Джереми Скоту из Moschino

Пара фото с места проведения этого красивого мероприятия. В воздухе парили платья-облаки римского дизайнера Italo Marseglia

Mercati di Traiano стоит посетить ходя бы ради того чтобы насладится видом на Римский Форум и Алтарь Отечества. 

Несколько детальных фото из каталога выставки:

"L`eleganza del cibo"

Mercato dei Traiano
Via Quattro Novembre 94